您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
沂蒙乡医文化展览馆宣传片顺利发行
来源 :       发布时间:2018-10-12      次数:

 

 

近日,沂水县史志办倾力打造的沂水史志开发利用服务基地—沂蒙乡医文化展览馆的宣传片顺利发行。

沂水史志开发利用服务基地—沂蒙乡医文化展览馆,是沂蒙乡医精神的集中展示,是几代卫生人员为之付出艰苦努力和无私奉献的真实写照,同时,也积累了许多宝贵的、无价的、可歌可泣的精神财富。

沂蒙乡医文化展览馆宣传片以临沂市“最美乡医”张德庆大夫祖孙四代乡医为背景,介绍了建国前后,沂蒙山区涌现出的在一线工作的卫生工作者,他们在党中央政策的指引下,兢兢业业,任劳任怨,废寝忘食,救死扶伤,为沂蒙大地的卫生工作做出了不可磨灭的历史功绩,他们是沂蒙乡医精神的创造者和实践者,为弘扬沂蒙乡医精神,传承老区乡医文化做出了不可磨灭的贡献。

沂蒙乡医文化展览馆宣传片的顺利发行必将大大提升沂水卫计事业的美誉度、知名度,进一步树立大美沂水在外的良好形象。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县举办健身球比赛,促进老年体育健康发展

下一篇:沂水县强化水利工程建设助推精准扶贫