您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
我县召开大会庆祝山东省第二十四届环卫工人节
来源 :       发布时间:2018-10-25      次数:


10月24日,我县召开大会庆祝山东省第二十四届环卫工人节,350多名环卫工人齐聚一堂,热烈庆祝自己的节日,县委常委、副县长戚树启参加会议。

会上宣读沂水县人民政府《关于2018年度全县环卫工作先进集体和环卫工作标兵的表扬通报》、沂水县城市管理局《关于表彰沂水县优秀环卫管理员、环卫工人及环卫工人爱心企业的决定》。12个“环卫工作先进集体”,36名“环卫工作标兵”,15名优秀环卫管理员,161名优秀环卫工人以及6个环卫工人爱心企业的代表先后上台领奖。

戚树启代表县委、县政府向常年默默无闻、辛勤劳动在环卫战线的广大环卫工人致以节日的问候!向受到表彰的优秀工作者表示热烈的祝贺!向多年来关心、支持我县环卫事业发展的各级领导、社会各界表示衷心的感谢!

戚树启强调,当前,我县“两城同创”工作正在深入开展,特别是迎接国家卫生县城暗访工作,目前已经到了最后决胜关头。广大环卫工作者一定要认清形势,提高认识,切实增强坐不住、等不起、慢不得的紧迫感和责任感。工作中,要对照“两城同创”指标要求,进一步加大工作力度,补齐工作短板,提高工作标准。环卫保洁工作长效机制要再健全,城乡环卫一体化水平要再提升,队伍凝聚力、战斗力要再增强,努力创造更加整洁优美的城乡环境,为加快实现“两城同创”目标,建设富裕文明和谐美丽新沂水工作做出新的更大的贡献。

县互联网信息办公室 贾佳

通讯员 孙沂蒙

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:“健康山东 公益惠民”大型义诊活动走进杨庄镇

下一篇:东城建设重点工程推进会议召开