您现在的位置: 首页 >> 重点工作 >> 共建清洁城市 促进全民健康 >>正文
东城建设重点工程推进会议召开
来源 :       发布时间:2018-10-20      次数:


10月19日,东城建设重点工程推进会议召开。县委常委、副县长戚树启,县政协副主席郭春玲、刘荣祥参加。

会上,郭春玲通报各工程项目进展情况及手续办理情况。各工程指挥部第一责任人汇报工程进展情况、存在问题及推进措施。

戚树启对各项任务目标取得的阶段性成果表示肯定,他强调,正常推进的项目要明确时间节点、细化任务分工,强化责任落实。要密切配合,形成工作合力,营造齐抓共管,共同推进氛围。落后节点的项目要对照任务目标,认真梳理、分析落后的具体原因,倒排工期,制定赶超措施,加强督导落实。各项目责任领导要亲自参与制定项目的推进计划和方案,强化调度,定时听取项目进展情况,督办问责推动项目建设。要瞄准问题,打通堵点,逐个协调解决。要发扬钉钉子精神,主动出击上下协调,集中力量攻克难点,抓住第四季度关键冲刺阶段,保质保量完成全年任务目标。

县互联网信息办公室 臧迪

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开大会庆祝山东省第二十四届环卫工人节

下一篇:沂水县老年人健身操舞大赛精彩纷呈